Зеленые щи кислые рецепт
Не только сыром богата Кострома. Любители и почитатели русской кухни тоже найдут в ней блюдо по вкусу: зеленые костромские щи.
Щи зеленые
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с вишней в духовке без яиц и м Сборная начинка для вафельных коржей
Постные щи из квашеной капусты
Щаница до сих пор очень популярна в центральной России. В таких городах, как Ярославль, Кострома, Иваново. Она продается на вес там даже на рынке. Хранить щаницу следует в холодильнике. Щи из нее - просто объеденье!
Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. Густой овощной суп любят и сегодня. Мы расскажем об истории щей, их разновидностях, раскроем несколько секретов приготовления и поделимся рецептами вкусного супа. Говорят, что щи варили задолго до Крещения Руси. Это блюдо ели чуть ли не каждый день. Не случайно народ придумал множество пословиц и поговорок о любимом супе: «Где хорошие щи, другой пищи не ищи», «Щей поел — словно шубу надел», «Щами мир стоит».
Похожие статьи
- Простой блины из кислого молока - Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие : Блины, оладьи, сырники
- ВидеоСветодиодное Ландшафтный Прямоугольные Сочетание зеленого с фиолетовым
- С чем носить рыжую обувь - Тренд: изумрудно-зеленый цвет - как и с чем носить
- Габаджоу рецепт кисло-сладкого соуса - Свинина под кисло-сладким соусом рецепт основные блюда