Запеканка творожная воздушная рецепт
Творог выложить в глубокую миску. Сюда же добавить желтки от яиц, манную крупу и разрыхлитель. В отдельной миске соединить белки, сахар и ванилин. Взбить миксером до белой густой пены.
Воздушная творожная запеканка в духовке
Нежные творожнички-отличная замена жареным сырникам Рискнула запечь не в духовке,а в микроволновке и не прогадала! Опять же переспелые бананы можно спасти.
Воздушная творожная запеканка
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой, потратив всего полчаса, ты сможешь приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,04 г.
Творожная запеканка “Воздушная”
Творожная запеканка очень вкусное и при этом весьма полезное блюдо. Концентрация кальция в ней гораздо выше, чем например в простом твороге не прошедшим тепловую обработку. А главное, творог, прошедший тепловую обработку содержит кальций в максимально усвояемом виде для человека. Запеканка по этому рецепту получается необычайно воздушной и нежной.