Запеченные крылышки в духовке в соусе
Все о еде. Меню на неделю новое.
Куриные крылышки в медово соевом соусе в духовке рецепт фото пошагово и видео
Срежьте верхнюю треть с головки чеснока, удалите верхний слой шелухи. Поместите чеснок на лист фольги, полейте оливковым маслом, посолите, посыпьте перцем и заверните. Запекайте в течение 30—35 мин, пока зубчики не станут мягкими. Выньте из духовки, снимите фольгу и немного остудите. Выдавите зубчики в миску и разомните вилкой. Обсушите крылышки бумажными полотенцами и сложите в миску.
Крылышки в соевом соусе с хрустящей корочкой: как вкусно приготовить
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные крылышки в духовке Приготовил : Леся Федунова.
Куриные крылья, замаринованные в маринаде и запеченные затем в духовке, — это популярное и невероятно вкусная закуска, которая подается как в виде основного горячего, так и в качестве дополнения к разным сортам пива. Все зависит от выбранного способа их маринования, подобранных специй и последующего запекания. Мы подготовили подборку рецептов куриных крылышек в духовке, среди которых для каждого найдется любимый вариант. Нежное куриное мясо с хрустящей золотистой корочкой в остром маринаде оценят мужчины, а от пикантных крыльев в медовом соусе будут в восторге все, включая детей.