Заливной пирог с квашеной капустой рецепт
Сытный пирог из жидкого теста порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом. Рецепт можно дополнить другими ингредиентами по вкусу.
Рецепт заливного пирога с квашеной капустой
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
Заливной пирог с квашеной капустой и мясным фаршем
Выпечка с квашеной капустой получается очень вкусной, нежный, мягкий и ароматной. Готовятся такие блюда легко и быстро, поэтому пользуются большой популярностью. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его.
Если в вашей семье домашние пироги любят как в моей, то и этот простой рецепт очень вкусного и удачного заливного пирога с квашеной капустой и грибами будет не лишним. На самом деле, заливные пироги — отличное решение для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не любит долго возиться с тестом. С заливными пирогами получается все гораздо проще — намешал все ингредиенты для теста в миске, приготовил начинку, подготовил форму, залил тесто, выложил начинку, поставил в духовку и ожидай готовности.