Закуска из баклажанов кабачков и перца - Холодные закуски, Блюда из баклажанов, рецепты с фото на
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож.
Моментальная закуска из баклажанов, моркови и болгарского перца
Когда заходит речь о закусках из баклажанов, то самыми популярными считаются рулетики из них с разными начинками. Сегодняшний рецепт закуски из баклажанов с сыром и помидорами - одна из таких вариаций. Эта закуска из баклажанов с сыром и помидорами всем хороша, если бы не высокая жирность, потому что баклажаны при жарке впитывают слишком много масла. Но можно применить и менее калорийный способ приготовления - баклажан не жарить в масле, а запечь его в духовке.
10 рецептов горячих и холодных рулетиков из баклажанов
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, положить в дуршлаг и посыпать крупной солью. Через 30 минут промыть баклажаны водой и слегка отжать. Кубики баклажанов обжарить в подсолнечном масле до готовности, переложить их в сотейник. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить. Также мелко нарезать помидоры, и тоже, обжарить.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Договор поставки готовых блюд образец - Организация бесплатного питания работников
- Как сделать вкусный растворимый кофе в домашних условиях - Рассада перца в домашних условиях. Мастер
- Салат с морковкой по корейски и болгарским перцем - 12 салатов с корейской морковью - Лайфхакер
- Как можно сделать камеру видеонаблюдения