Заготовки на зиму свеклы рецепты простые и вкусные
Овощи порезать или измельчить на крупной терке или в комбайне с насадкой-теркой. Лук мелко нарезать.
Заготовки из свеклы
Для заготовки блюда на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. После закатки храните икру в тепле например под одеялом или пледом до полного остывания, а после — в прохладной кладовке или холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. На среднем огне обжарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом только в разы острее готовили лишь капусту. А мариновать морковку впервые начали эмигранты из этой страны, которые, спасаясь от японской оккупации, переселились на Дальний Восток, в Казахстан и Узбекистан в х годах XX века.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свёкла — это общее название для трех одноименных представителей, свеклы обыкновенной, кормовой и сахарной.
Похожие статьи
- Модные пальто пуховик фото - Модные пуховики осень-зима года фото - m
- Поделки из гофрированной бумаги своими руками простые - Поделки из гофрированной бумаги своими рукам
- Вязание в диагональную полоску - Полосы спицами простые узоры
- Борщ с курицей пошаговый - Борщ красный со свеклой пошаговый рецепт с фото