Яичница с беконом и сыром рецепт
Яичница на завтрак — для кого-то классика, а для кого-то банальщина. Как бы вы ни относились к этому блюду, его можно усовершенствовать и полюбить заново.
Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Поджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука. Что может быть проще яйца?
Отличная альтернатива банальной глазунье на завтрак. Чтобы желтки не пересохли и не прилипли к посуде во время приготовления белков, смажьте выбранную ёмкость маслом. Отдельно обжарьте бекон до хруста и мелко нарежьте.