Ватрушка сшить своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные
Многие блюда, которые до сих пор любимы нами, были придуманы и распространены по всей Руси казаками. Шанюшки, или как их называли казаки — «колесики», считаются общерусским блюдом, но в каждом отдельном регионе были свои особенности. Так настоящие, исконно южноуральские шаньги никогда не готовили со сладкой и очень соленой начинкой.
Сборники кулинарных рецептов (страница 4)
Подобрать размещение. Гвардейское, Тапиольский проезд, д. В нашем загородном клубе есть много возможностей для развлечений. В любой сезон ваша семья или компания проведёт время у нас насыщенно и интересно.
Творожная книга | Олеся Куприн
Кахраман Озай — о жизни и работе в «городе-кондиционере». Ранним-ранним утром для большинства людей это все-таки поздняя ночь в многоквартирном доме на берегу Финского залива горит всего одно окно. Это петербуржец Кахраман Озай еще до первой зари отправляет в печь свежее тесто. К тому времени, когда жители окрестных домов отправятся на работу, а дети — в школу, Кахраман уже выложит на витрину турецкие лепешки, хрустящие бублики-симиты, пирожки поча с курой, маковые булочки
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
Автор Станислав Терешков. Нгайбат сырое мясо оленя Снять с оленя шкуру, вскрыть живот; осторожно, ни в коем случае не повредив, извлечь органы пищеварительного тракта, отделить левый ряд ребер с мясом и положить рядом. Затем извлечь печень оленя, сделать на ней надрезы по длине, положить на ребра.