Вареники с черникой рецепт пошагово

Вареники с черникой

Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия.

Простой рецепт теста для вареников:

В миску всыпать г муки, добавить желток для цвета , соль и столько горячей воды, чтобы тесто можно было вымешать. На минуту оставить. Во время остывания тесто густеет и его нужно замешать. После остывания тесто не так хорошо лепится. Переложить на стол, посыпанный оставшейся мукой и, подсыпая мукой, замесить до консистенции теста для вареников.

Вареники с черникой и клубникой, рецепт домашних вареников с фото пошаговый
Вареники с черникой на пару из дрожжевого теста
Вареники с черникой: рецепт с фото пошагово
Вареники с черникой
Вареники с черникой (паровые)

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо яблок подойдут груши или сливы. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

  • Способ приготовления
  • Вареники с черникой — это то удовольствие, которое дарит нам лето. Удивительно вкусное блюдо из минимального набора продуктов.
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней.
Вареники с черникой: новости, рецепт, кулинария, еда
Рецепт Вареников с черникой с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Вареники
Вареники с черникой — рецепт с фото пошагово
Вареники с черникой рецепт с фото пошаговый от Анастасия - araffella.ru
Вареники с черникой рецепт с фото пошаговый от Ирина Волигова - araffella.ru
Вареники с черникой — рецепт от Андрея Величко — Рецепты
Вареники с черникой: рецепт с фото пошагово
Вареники с черникой - пошаговый рецепт с фото
Рецепт вареников с черникой с фото | Меню недели

Первым делом приготовим тесто, чтоб не разваривалось при варке, количество продуктов указано из расчёта на вареников. Тесто для вареников готовится просто, но ему необходимо отдохнуть примерно с полчаса, поэтому начнём с него. Во время замеса мы добавили полторы чайной ложки порошка малины - аромата он не придал, но тесто стало выглядеть необычно. Вы можете поэкспериментировать с пищевыми красителями или ароматизатором или же оставить его натуральный цвет. Убираем тесто под плёнку на полчаса. Тем временем подготовим ягоды.

Похожие статьи