Утка с картошкой в мультиварке рецепт вкусно

Утка с картошкой тушёная в мультиварке рецепт с фото

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник.

Утка в мультиварке

Отличный рецепт! Утка получилась нежная, сладенькая, просто тает во рту и овощи отлично подходят в карте гарнир! Быстро вкусно и полезно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Утка тушеная с картошкой в мультиварке
Как приготовить утку с картошкой в мультиварке?
Тушеная картошка с уткой в мультиварке
Утка с картошкой в мультиварке под апельсиновым соусом!
Утиные окорочка с картофельным гарниром в мультиварке
Утка с картошкой в мультиварке

Утка с картофелем в мультвиарке это очень вкусное и удачное блюдо. Ведь в мультиварке утка не просо варится, а томится, медленно тушится при невысокой температуре, что делает блюдо ещё вкуснее, сочнее, а также полезнее для организма. Картошечка получается хорошо разваренная, держит форму, но при этом очень мягкая, а утиное мясо невероятно сочное и нежное.

Утка тушеная с картошкой — рецепт с фото. Как приготовить тушеную утку с картошкой в мультиварке?
Утка в мультиварке | Домашняя кулинария
утка тушеная с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт | Дзен
Утка с картошкой в мультиварке: как приготовить и потушить?
Утка с картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
тушеная утка с картошкой в мультиварке рецепты | Дзен
Утка тушеная с картошкой в мультиварке - калорийность, состав, описание - araffella.ru
Утка в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: тушка утки — 1 шт. Приготовление: Несмотря на перечень ингредиентов, на самом деле — все не так страшно, как кажется. Утку нужно вымыть целиком под проточной водой, высушить, положить на дощечку, чтобы разрезать на несколько частей. Каждый кусочек нужно хорошенько натереть солью с добавлением молотого перца и других любимых специй. Пока отставьте емкость с птицей в сторонку, чтобы заняться другими продуктами. Луковицу лучше взять одну белую, одну красную — у каждого сорта лука свой вкус и аромат.

Похожие статьи