Утка с картошкой в мультиварке рецепт вкусно
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник.
Утка в мультиварке
Отличный рецепт! Утка получилась нежная, сладенькая, просто тает во рту и овощи отлично подходят в карте гарнир! Быстро вкусно и полезно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Утка с картофелем в мультвиарке это очень вкусное и удачное блюдо. Ведь в мультиварке утка не просо варится, а томится, медленно тушится при невысокой температуре, что делает блюдо ещё вкуснее, сочнее, а также полезнее для организма. Картошечка получается хорошо разваренная, держит форму, но при этом очень мягкая, а утиное мясо невероятно сочное и нежное.
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: тушка утки — 1 шт. Приготовление: Несмотря на перечень ингредиентов, на самом деле — все не так страшно, как кажется. Утку нужно вымыть целиком под проточной водой, высушить, положить на дощечку, чтобы разрезать на несколько частей. Каждый кусочек нужно хорошенько натереть солью с добавлением молотого перца и других любимых специй. Пока отставьте емкость с птицей в сторонку, чтобы заняться другими продуктами. Луковицу лучше взять одну белую, одну красную — у каждого сорта лука свой вкус и аромат.