Утка с айвой в духовке кусочками рецепты
Если у вас есть тушка утки и хорошая айва, приготовьте из них замечательное блюдо — запеките утку в духовке. Жирное утиное мясо хорошо сочетается с айвой и после запекания становится сочным и ароматным. В этом рецепте вам предлагается предварительно замариновать птицу на 12 часов в ароматном маринаде.
Утка в духовке в рукаве — домашние рецепты сочной и мягкой утки
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Утка запеченная в духовке с айвой.
Домашняя кухня. Утка запечённая в духовке с айвой. Обязательно попробуйте приготовить утку по нашему рецепту. Утку промыть и обсушить. Хорошо посолить и поперчить.