Украшение тортов белковым кремом фото рецепт
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Белково-заварной крем для украшения торта
Телефон или почта. Слои песочного теста, прослоенные заварным белковым кремом с добавлением клюквенного джема. Это достаточно простой в изготовлении песочный торт, но при этом он очень и очень вкусный. Из данного количества ингредиентов должно получиться 3 коржа.
Торт с белковым кремом
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое.
Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично. Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно отделите белки от желтков.