Уха домашняя рецепт в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Не очень люблю запах варёной рыбы, поэтому предлагаю вам ознакомиться с рецептом ухи Ингредиенты горбуша 0,5 кг. По вкусу соль, перец.
Уха: рецепт классический
Николай Малявин. Уха в мультиварке. Чтобы у вас получилась обалденная уха в мультиварке, необходимо заранее приготовить следующие её составляющие: любая среднего размера речная рыба, например, карп три штуки ; морковь штуки две ; картофель две штуки ; петрушка по вкусу ; луковица одна штука ; сельдерей по вкусу ; укроп по вкусу ; соль по вкусу ; лавровый лист достаточно трёх штук ; перец горошком по вкусу. Приступаем к приготовлению. Для начала берём рыбу и отрезаем от неё головы, хвосты и жабры. Из всего этого кроме жабр, конечно мы сделаем бульон
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Кухонная техника: В мультиварке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
- Ингредиенты:
- Сегодня я расскажу, как варится уха из лосося в мультиварке.
- Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы.
- В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы.
Когда я была маленькая, мой дядя часто брал меня с собой на рыбалку. Это просто непередаваемое ощущение, когда ты стоишь на берегу озера, которое только начинает озаряться лучами просыпающегося солнца, и вдыхаешь эту божественную смесь утренних ароматов природы. Непременной составляющей этого букета благовоний является запах рыбы. Мне кажется, что он обладает какой-то необъяснимой притягательностью, хотя многие его терпеть не могут. Если нам удавалось выудить несколько крупных экземпляров, мы варили уху прямо там на берегу.