Творожно бисквитные коржи для торта рецепт
Бисквиты — это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит.
Клубничный торт с творожным кремом
Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут Добавлять постепенно муку миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до градусов духовку минут на Тем временем готовим джем: замороженные ягоды положить в сотейник, поставить на средний огонь, добавить 50 гр сахарной пудры и оставить до полного растворения сахара, после пусть томится еще 5 минут и выключаем. Готовый бисквит разрезаем на 2 коржа, пропитываем их смесью кофе с ромом можно заменить виски, коньяком или водкой , чтобы не высохли.
Очень легкий, простой и вкусный торт для любого праздника. Подготовить все ингредиенты. Диаметр формы 24 см. Для бисквита: взбить 4 белка с сахаром г и ванилином 10г до устойчивых пиков.
- Энергетическая ценность:
- Готовим дома. Пышный сметанный бисквит в сочетании с творожной начинкой-настоящее чудо!
- Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит.
- Торт, который хочу вам сегодня предложить, получается нежный, воздушный, лёгкий, с творожный фруктовым вкусом, не приторный и просто тающий во рту. Этот тортик действительно не жирный, ведь в креме будет небольшое количество сливочного масла по отношению к творогу и фруктовому повидлу, которые являются основными ингредиентами крема.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Творожный торт это вкусный и полезный десерт для всех сладкоежек. Предлагаю свой рецепт такого лакомства, он соединяет воздушный бисквит с нежным творожно-сметанным кремом и легким фруктовым желе.
Сегодня готовлю творожный торт. Очень простой, легкий, с консервированными абрикосами, хотя вы можете взять и другие консервированные или свежие фрукты. И очень-очень творожный. Давайте приготовим! Для бисквита на форму 26 см: 5 крупных яиц г муки г сахара.
Похожие статьи
- Рецепты творожного теста для рулетов - Тесто для пирогов, рецепты с фото на m: 164
- Крем на творожной пирог рецепты с фото - Творожный крем (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Мастер класс по торту из сока и барни - Как сделать детский торт из сока в детский сад, на День Рожд
- Кукла торт из мастики рецепт