Творожная запеканка на сковороде пошаговый рецепт
Основные ингредиенты: творог, яйца, лапша можно приготовить без нее или добавить свои ингредиенты по вкусу: корица, ванилин, бананы в само тесто Этот рецепт простой и вкусной запеканки, которая готовится быстрее, чем в духовке. К тому же получается очень нежный вкус. Подходит для питания ребенка.
Творожная запеканка с манкой на сковороде
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. Запеканка с манкой и творогом — блюдо, которое знакомо все еще с детства. И сколько бы нам не стукнуло лет, мы никогда не откажемся полакомиться этим полезным десертом вновь.
Творожную запеканку можно приготовить не только в духовке, но и на плите. Принципиальных отличий процесс приготовления не имеет, но использование жарки, в качестве способа термической обработки творога, повышает калорийность блюда. Этот момент должны учитывать девушки, соблюдающие диету. Такое блюдо можно отнести к разряду вариантов, помогающих создать вкусный завтрак. Творожная запеканка пойдет на пользу не только взрослым, но и детям.
- Читайте также
- Если в холодильнике осталось немного творога, но нет желания включать духовку, то можно воспользоваться отличным рецептом творожной запеканки на сковороде.
- В большую ёмкость выкладываю г творога, выливаю 1 стакан молока, добавляю 2 яйца, 3 ст ложки с небольшой горкой кукурузной муки, 3 ст ложки тростникового сахара. И все перебиваю блендером.
- Классическая запеканка выпекается в духовке не менее получаса, а иногда и целый час. Не хотите ждать?
236 | Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. | |
9 | Творожная запеканка на сковороде. | |
151 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
199 | Нежная, пышная, невероятно высокая и пористая творожная запеканка на сковороде всегда удаётся на славу. | |
98 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. | |
425 | Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка на сковороде» на грамм :. | |
295 | Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. |
Sveta Svetik. Хорошо перемешать вилкой, блендер ом нельзя, а то будет очень жидкое, мешаем только вилкой. Соблазнительно аппетитная, нежная, в меру сладкая, приятно удивит вас своим вкусом Готовится просто и придется по вкусу и взрослым и детям. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.