Творог желатин клубника рецепт
Начинается сезон клубники. С этой замечательной ягодой можно приготовить очень много разных блюд. Предлагаю рецепт простого в исполнении, но очень вкусного, полезного и красивого десерта. Основные его компоненты - творог, сметана и клубника.
Творожное желе с клубникой: нежность в каждой ложке
Пищевая ценность блюда «Желе из клубники и творога» на грамм :. Желе получается вкусным и красивым, что делает его подходящим для праздничного стола. В этом десерте мало калорий, поэтому вы можете смело включать его в диетический рацион. Блюдо можно готовить на диете Дюкана с этапа Чередования.
Пока сезон клубники в полном разгаре не откажите себе в удовольствии попробовать вкусный десерт из клубники и творога с желатином. Нежный, воздушный десерт из творога с клубникой готовится проще простого. Легкий и полезный творожно-ягодный десерт понравится и взрослым, и детям. Он отлично насытит в жаркую погоду и станет незаменимым десертом для дачных посиделок. Творожно-клубничное наслаждение смело можно отнести к полезным десертам, если сократить количество сахара, использовать его заменители или мед.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Можно поэкспериментировать со вкусами и заменить сахар на мёд, а клубнику на любые другие сезонные ягоды.
- Ната 69 Поваренок 6 уровня. Такой творожно-клубничный десерт с желатином отличная альтернатива тортикам и любой другой выпечке в летнюю жару.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соединить сахар, творог и сметану и пробить блендером до кремообразного состояния. Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин.
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Легкая нежная прохлада творожного десерта с желатином придется кстати в жаркие летние дни. Зыбкая и тающая текстура с приятным творожно-сметанным вкусом в нашем примере дополняется свежей клубникой. Однако «клубничное место» можно отдать выразительной чернике, сладким персикам или различным фруктово-ягодным миксам — каждый может вывести свой любимый рецепт. Процесс приготовления несложный — смешиваем молочные продукты с сахаром и желатиновой массой и переходим к сборке десерта.