Тушеная квашеная и свежая капуста рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Идеальный гарнир к колбаскам, сосискам, свиной рульке! Да и как самостоятельное блюдо Ингредиенты Капуста Квашеная.
Капуста квашеная, тушеная с мясом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Гарнир из двух видов капусты-квашеной и свежей. Кажется я обе капусты вместе не тушила. Надо попробовать обязательно. Надо попробовать обязательно Натуль,это вкуснее,чем свежая тушеная или квашеная по отдельности не кислая в отличие от просто квашеной и с приятной кислинкой,которой нет у свежей в общем,вкус то что надо для гарнира к мясу а я люблю с черным хлебушком пробуй на здоровье.
Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят. Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут. Затем выключить огонь; откинуть капусту на дуршлаг и слить воду. Грибы нарезать.
Капуста — по определению — пища богов. Предлагаемый вариант тушения капусты дает классический капустный гарнир. О проекте Обратная связь Блог Правила использования. CookEatShare также доступен на языке: English.