Тушеная капуста с грибами в сковороде рецепт
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
Жареная капуста с грибами (на сковороде)
Тушеная капуста отлично сочетается с грибами, а томатная паста придаёт блюду пикантность. Капуста подойдёт не только как гарнир к любому блюду, но и как полноценный обед. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту. Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным. Шампиньоны хорошо вымыть под проточной водой, протереть влажной губкой, чтобы убрать следы грязи , песка , торфа и т. Нежного подрезать ножку. Нарезать их тонкими слайсами не советую, вкуснее будет, когда в блюде будут попадаться кусочки грибов покрупнее.
- Используемая техника:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Капуста, тушенная с грибами — блюдо, которое можно сделать постным и добавить в соответствующее меню во время Поста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
На главную »» Веганские на каждый день. Простое и вкусное блюдо для постного ужина или обеда — тушеная капуста с грибами. Подавать ее можно к гарнирам: отварному картофелю или картофельному пюре, рису, гречке, булгуру и т. Подготовим ингредиенты. Грибы помойте, очистите и произвольно порежьте — тонкими пластинками или небольшими ломтиками.