Цветы из карамели в домашних условиях
Карамель: как сделать Каждый, кто когда — либо пробовал леденцы, знает, что такое карамель. Однако карамель — не только конфеты, достаточно вспомнить такие лакомства, как яблоки в карамели или пирожные с карамельным кремом. Это совершенно особое кондитерское изделие, представляющее собой пластичную или твердую массу, используется для совершенно разных продуктов.
Как сделать леденцы из изомальта: рецепт в домашних условиях
Кто сказал, что букет живых тюльпанов или роз недолговечен? Вы поверите, если мы гарантируем, что цветы могут простоять полгода? И они будут не сухие, а сохранят яркий внешний вид? Если не сомневаетесь, читайте статью и пробуйте сами стабилизировать цветы дома. В е годы супруги Поль и Жанетт Ламберт впервые попробовали продлить жизнь цветку, заменив состав его клеток. В основе технологии лежали процессы, которые происходят при бальзамировании.
Изомальт - это подсластитель без запаха и цвета. Его получают из сахарозы, он обладает невысокой калорийностью - ккал на гр продукта. Энергетическая ценность выше, чем у других подсластителей, но значительно ниже, чем у сахарного песка. В состав изомальта входит клетчатка и углеводы. Жиров и белков в нем нет.
- Лакомство делают из доступных ингредиентов
- Телефон или почта.
- Наш склад в г.
- Молд Цветок Мак для шоколада с артикулом из серии "Artconfi Market " производства "Artconfi Market" можно купить у нас по цене рублей в Ревде. Товар с кодом промаркировано штрих-кодом
Всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и перемешать до полного растворения, добавить уксусную эссенцию или р-р лимонной кислоты чтобы карамель не засахарилась. Смыть мокрой кисточкой или тряпочкой налипший на края кастрюли сахар, поставить на сильный огонь и варить, не мешая. Как только сироп начнет закипать снять пену, снова убрать кисточкой брызги сиропа с краев кастрюли, накрыть крышкой и варить сироп до пробы на карамель.