Целая курица в пакете для запекания рецепт
Запеченная курица в рукаве — это прекрасный вариант обеда для всей семьи. Готовить ее можно с абсолютно разными дополнениям: майонезом, овощами, рисом, медом и яблоками. Птицу обычно запекают целой, но иногда делят на порционные кусочки.
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Чудесная, нежная курочка получается в мультиварке от Редмонд. От приготовленной в духовке не отличить. Она такая как должна быть, просто Аль денте.
Курица с морковью и картофелем, запеченная в «рукаве»
Курица с картошкой, запеченная в духовке в рукаве, — один из самых популярных рецептов вкусного приготовления мяса и гарнира одновременно. В рукаве можно запечь целую курицу или использовать только бедра, голени, окорочка. Главное, чтобы мясо не было слишком постным, тогда картошка пропитается бульоном, блюдо будет сочным и нежным по этой причине от филе лучше отказаться.
Предлагаю приготовить в духовке в рукаве для запекания курицу целиком с дольками картошки. Рецепт не только простой, но и удачный. Ведь одновременно готовятся мясное блюдо и овощной гарнир к нему. И курочка, и картофель получаются очень вкусными, аппетитными и ароматными.