Торты из зефира - Рецепт: Мастика из маршмеллоу
Озадачила себя изготовлением торта на день рождение в виде молнии маквина рецепт здесь и попутно узнала парочку новых для слов, таких как мастика и маршмеллоу. Если вы тоже этим интересуетесь не лишним будет прояснить для себя их значения. Кулинарная мастика — это пластичный материал которым покрывают и украшают торты. Она готовится несколькими способами, среди которых есть вариант приготовления с использованием американского зефира маршмеллоу.
Как приготовить мастику для украшения торта
Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. Если конфеты сплетены из жгутов разных цветов, то их желательно расплести, иначе цвет у мастики будет буроватым. Но если в мастику будет добавляться краситель, то расплетать не обязательно.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать три порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
- Мои ссылки
- Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу вкуснее, чем большинство магазинных!
- Рецепт мастики для торта из маршмеллоу жевательного зефира в домашних условиях. Такая мастика для торта идеальна для начинающих так как её очень просто приготовить.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Мастика — благодатный материал в кондитерском деле. Даже обычный пирог может выглядеть восхитительно, если он украшен мастикой. Пластичная, податливая, она доставит только удовольствие в работе, причем и ребенок запросто вылепит фигурки из мастики. Существуют различные рецепты приготовления мастики, самые распространенные из них — из маршмеллоу воздушного зефира , желатина, жевательного мармелада и рецепт на основе молока.