Торт санчо классический рецепт пошагово
Всем привет. В прошлой статье я обещала поделиться с вами рецептом невероятно лёгкого в приготовлении торта Панчо, или как его еще называют Пинчер кучерявый или Санчо Пансо. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и состоит из продуктов, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Да и с оформлением не возникнет проблем.
Торт "По мотивам Санчо Пансо"
Классический рецепт торта «Санчо Панчо» основан на приготовления бисквита. Существуют разные варианты рецептов десерта. Шоколадный бисквит быстрого приготовления состоит из нескольких слоев коржей, но он не слишком высокий. Продукты для бисквита и крема Основные ингредиенты торта «Санчо Панчо» — коржи, орехи, ананасы и крем.
На все торжества я люблю не покупать торты, а готовить их сама! Выпечка — это моё хобби с детства. Первый раз я приготовила сметанный торт «Панчо» где-то 15 лет назад. Тогда я раздобыла рецепт у коллеги по работе под названием «Графские развалины». Потом, я поняла, что существует много вариаций рецепта Санчо-Панчо.
Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный само собой , возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно.