Торт наташа рецепт с фото со сгущенкой
Этот восхитительно вкусный и нежный торт приготовлен со сгущенкой и без использования духовки. Все, начиная от коржей, и заканчивая кремом, готовится на плите. И, надо сказать, это позволяет значительно сэкономить время. Коржи для этого торта готовятся на сковороде буквально по полторы минуты каждый, то есть примерно 15 минут всего.
Торт из зефира без выпечки со сгущенкой
Классический рецепт торта «Наташа» известен еще с советского времени. Торт «Наталья» можно подавать к домашнему чаепитию, так и на любой праздничный стол. Добавляем гашенную соду. Добавляем 50 грамм грецких орехов к остальным ингредиентам и все хорошенько миксером смешиваем. По такому-же принципу готовим все коржи, только изменяем начинку для каждого из них.
Близятся выходные, поэтому я уже сегодня подыскиваю рецепт вкусного торта, чтобы порадовать в выходные вкусной выпечкой своих близких. Вот что я сумела нарыть в бабушкиных поварских книгах советских времен — торт «Наташа» классический рецепт. Ну что же, за дело, приступим так сказать к готовке!!!
Всем привет! Хотите приготовить чего-нибудь вкусненького, домашнего. Именно на такой случай я для вас подготовила замечательный рецепт.