Торт мокрый рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Сыромолот.
Торт Наполеон «мокрый», пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на 780 ккал
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема!
Готовим с Оксаной Пашко. Я влюбилась в этот рецепт! Шикарный торт «Чернослив в шоколаде» покорит ваши сердца! Это по истине одно из самых вкусных и любимых мною сочетаний. Влажный шоколадный бисквит, нежный творожный крем и обилие чернослива, а особенный шарм придают орешки. Такой торт прекрасно подойдет для приготовления на любой праздничный стол.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото. Итак, рецепт сложный, долгий, с первого раза управиться меньше чем за часов у вас не получится. Зато если вы когда-нибудь в советское время ели торт «Наполеон» — это он, тот неповторимый оригинал. Неповторимый, потому что сейчас похожих тортов очень мало.