Торт чудо медовый пошаговый рецепт
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
Медовый торт чудо
Тесто делается на паровой бане. Отдельно взбить 3 яйца и добавить в массу. Снова поставить на огонь и добавить 2 чайные ложки соды. Мешать, пока масса не увеличится в 3 раза. Снять с огня и всыпать 3 стакана муки. В узкую кастрюлю добавить яйцо, столовая ложка меда, сливочное масло и пол стакана сахара.
На день рождения мамы решила испечь торт. Одним из самых любимых, в нашей семье, является медовик. Но хотелось чем-то удивить, чтобы медовик отличался от столь привычных нам тортиков. Подруга поделилась со мной рецептом медового торта "Чудо".
76 | Национальная кухня: Польская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. | |
92 | Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. | |
400 | РУ Войти Регистрация Тыквенное "масло". | |
289 | Национальная кухня: Польская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. | |
53 | Размешайте сахар, яйцо, немного муки и молоко и проварите на слабом огне.. Вообще-то ниже расположен более подробный рецепт с фото, где указаны все пропорции и время варки. | |
321 | Смешать сахар с яйцом и аккуратно взбить до однородности. | |
87 | Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. | |
344 | Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. | |
158 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
425 | Сегодня у меня просто медовик, просто мой любимый торт. Без украшательств и дополнительных начинок. |
Вчера купила диски с уроками фитнеса. Тесто Заранее приготовить 5 кругов бумаги для выпечки для застилания дна формы. Взвесить миску, в которой будет смешиваться тесто. Взбить яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать жидкий мёд. Если мёд засахарился, подогреть его на водяной бане или в микроволновке, а затем остудить до комнатной температуры.