Технологическая карта на салат витаминный - Технологическая инструкция
Заготовка рыбного салата из консервированной сайры с картофелем, морковью и яйцом. Состав: сайра консервированная, лук репчатый, картофель, морковь, яйцо, майонез. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Салат Мимоза, заготовка (2)
ГОУ высшего профессионального образования Московским государственным университетом прикладной биотехнологии Титов Е. Московским фондом содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения Тобис В. Санитарно-эпидемиологическое заключение N Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения. Стрельцов Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве.
ГОСТ Р Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Основные положения».
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат витаминный вариант 2 вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Сырую капусту , морковь , зеленый лук, яблоки с удаленными семенными гнездами — нарезают и заправляют соком лимона, маслом, сиропом от консервированного компота, сахаром, вином и сметаной.
Похожие статьи
- Салат с морковкой по корейски и болгарским перцем - 12 салатов с корейской морковью - Лайфхакер
- Фото как сделать мебель из картона своими
- Видео картины из страз - Как сделать картины из страз своими руками? Мастер
- Ремонт керхера своими руками 3 200 - Ремонт karcher k 5.200 капитальный ремонт - Видеоинструкции: Ка