Технологическая карта на салат витаминный - Технологическая инструкция

Салат витаминный вариант 2 (ТТК5397)

Заготовка рыбного салата из консервированной сайры с картофелем, морковью и яйцом. Состав: сайра консервированная, лук репчатый, картофель, морковь, яйцо, майонез. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

Салат Мимоза, заготовка (2)

ГОУ высшего профессионального образования Московским государственным университетом прикладной биотехнологии Титов Е. Московским фондом содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения Тобис В. Санитарно-эпидемиологическое заключение N Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения. Стрельцов Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве.

Технологические карты новые
Технологические карты новые
Салат Витаминный, заготовка (1)
Организация питания

ГОСТ Р Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Основные положения».

Технологические карты
Технико-технологическая карта блюда Салат Витаминный, заготовка (1)
салат витаминный технологическая карта | Дзен
Организация питания — МБДОУ детский сад №
Технико-технологическая карта блюда Салат Мимоза, заготовка (2)
Технологические карты
Салат витаминный ( 2-й вариант) | II категория | (№85)
Салат витаминный вариант 2 (ТТК) технологическая карта
Салат витаминный ( 2-й вариант) | II категория | (№97)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат витаминный вариант 2 вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Сырую капусту , морковь , зеленый лук, яблоки с удаленными семенными гнездами — нарезают и заправляют соком лимона, маслом, сиропом от консервированного компота, сахаром, вином и сметаной.

Похожие статьи