Технологическая карта блюда из макарон - Макароны отварные Технологическая карта 4

Вы точно человек?

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.

Как варить макароны

Идеально сваренные макароны — упругие, не слипшиеся, сохранившие свою форму, вкус и пользу. С такими макаронами можно не только утолить голод, но и получить истинное гастрономическое наслаждение. Но даже для того, чтобы просто сварить макароны, необходимо знать некоторые секреты и правила.

Макаронные изделия отварные, порция 150 г (ТТК2299)
Макароны отварные (ТТК7106)
Макароны отварные, заготовка (1)
Технологические карты новые

Для сердца, души и работы. Должностные инструкции по профстандарту для всех работников школ Часть 4. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Профессионального стандарта "Повар", утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 8 сентября г. Макароны по-флотски!

Технико-технологическая карта блюда Спагетти отварные, заготовка(2)
Как правильно варить макароны в кастрюле чтобы они не слипались и нужно ли промывать | MAKFA
Макароны отварные с овощами | | (№)
Макаронные изделия отварные, порция г (ТТК) технологическая карта
Меню | Крошка Картошка
технологическая карта изделия макаронные отварные | Дзен
Технологические карты
Технико-технологическая карта блюда Макароны отварные, заготовка (1)
Вы точно человек?
Бакалейные товары
Макароны отварные (ТТК) технологическая карта
макаронные изделия отварные технологическая карта в доу | Дзен

Калорийность: ,08 ккал. Белки: 1,17 г. Жиры: 4,55 г. Углеводы: 2,08 г. Внешний вид - макароны и овощи сохранили форму, равномерно перемешаны с томатом-пюре, уложены горкой.

Похожие статьи