Технологическая карта блюда из макарон - Макароны отварные Технологическая карта 4
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.
Как варить макароны
Идеально сваренные макароны — упругие, не слипшиеся, сохранившие свою форму, вкус и пользу. С такими макаронами можно не только утолить голод, но и получить истинное гастрономическое наслаждение. Но даже для того, чтобы просто сварить макароны, необходимо знать некоторые секреты и правила.
Для сердца, души и работы. Должностные инструкции по профстандарту для всех работников школ Часть 4. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Профессионального стандарта "Повар", утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 8 сентября г. Макароны по-флотски!
Калорийность: ,08 ккал. Белки: 1,17 г. Жиры: 4,55 г. Углеводы: 2,08 г. Внешний вид - макароны и овощи сохранили форму, равномерно перемешаны с томатом-пюре, уложены горкой.