Свиные ребрышки в соевом соусе с чесноком - Ребрышки (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели.
Ребрышки барбекю
Если уже приелись обычные шашлыки и хочется побаловать себя чем-то более экстравагантным, рекомендую приготовить свиные ребрышки с легким копченым ароматом. Впереди большие выходные, так что время поэкспериментировать будет. Ловите рецепт и пользуйтесь на здоровье. Маринад можно выбрать любой, исходя из личных предпочтений. Можно залить ребрышки соусом барбекю и убрать на пару часов.
Как сочно и вкусно приготовить свиные ребра? Я жарю их в маринаде так, что просто пальчики оближешь. Но рецепт очень простой. Ребрышки получаются безумно ароматными и мягкими. Все дело в маринаде и качественном мясе.
- Рубрикатор рецептов
- Приготовьте соус.
- Готовим вместе с Машей Маковецкой.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального добавления можно приготовить острый соус на основе кетчупа. Со всех сторон натрите ребра соли и перцем, а затем выложите в форму для запекания мясной стороной вверх. Если пласты ребер не влезают в форму полностью, разделите их на части.