Суп з галушками рецепт пошагово в
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Как же в Украине без супа с галушками?
Суп с галушками и зеленью
Как приготовить суп с чесночными галушками! Чем хорош это суп, ,что его можно разнообразить на свой вкус: сделать на мясном бульоне, грибном или овощном; в сами галушки можно добавить специи чесночок и зелень. Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "Мамины рецепты", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово: Ингредиенты: Окорочок куриный — 2 шт. Вода — 2. Картофель — 3 шт.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Пошаговый рецепт супа с галушками
- Готовим бульон:. Если у вас нет готового бульона, залейте курицу водой и поставьте на огонь.
- Ингредиенты: репчатый лук — 1 шт.
- Картофель почистить и нарезать произвольно, закинуть в кипящую воду у меня кастрюлька 2 литра. Морковь натереть на мелкой терке, лук и перец мелко порезать.
- Готовим суп с галушками украинский
- Скачивайте приложения.
- Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!
103 | Это суп можно варить на любом мясном бульоне, но мне особенно нравится на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка бедер, или потрошка. | |
314 | Суп с вермишелью, суп-лапша, суп с крупами, борщ, щи. Хотите порадовать близких чем-то необычным, но в то же время незамысловатым в приготовлении? | |
99 | Суп с галушками Назад к списку рецептов. | |
267 | Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
8 | Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками». |
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса — это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами. А если добавить в блюдо кусочки теста, получится настоящий картофельный суп с галушками по традиционному бабушкиному рецепту. При необходимости в тесто добавляют соль или соду на кончике ножа, чтобы галушки получились более пышными и мягкими.