Суп с куриными желудками рецепт
Суп из куриных желудков с перловкой. Промытые куриные желудки разрежьте на половины и залейте водой.
Суп с куриными желудками и чечевицей
Суп из куриных желудков с овощами. Положите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 45—60 минут. Убирайте пену с поверхности. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь нарежьте мельче или натрите на крупной тёрке.
Очень вкусный, наваристый, ароматный суп из куриных желудков. Желудки становятся такими мягкими и напоминают мне по вкусу нежный свиной язык. Не обходите их стороной — это очень вкусный продукт, а стоит дешево. Суп получается бюджетным и очень сытным.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.