Суп гороховый с копченостями с фото и пошагово
Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты. Промыть в холодной воде горох.
Гороховый суп с копченостями (классический рецепт)
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
Захотелось копченного супчика? Попробуйте приготовить очень вкусный гороховый суп с копченостями. Он получается густой и сытный.
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
Похожие статьи
- Необычные формы булочек с пошаговым фото - Как сделать красивые булочки: пошаговый рецепт, пирожки
- Пирог дрожжевой с рыбными консервами рецепт пошагово в духовке
- Лепим из теста фигурки пошагово - СОЛЁНОЕ ТЕСТО. ЛЕПКА ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. ВКонтакте
- Борщ с курицей пошаговый - Борщ красный со свеклой пошаговый рецепт с фото