Суфлейный торт рецепт пошагово
Если зашла речь о подобных десертах, однозначно никакой иной не вправе занять первое место. Торт этот знают все, готовят его десятками способов, и мы предлагаем лишь один из них. Украшений торт не требует, но можно использовать любой декор, вплоть до цветной кулинарной печати. Секрет торта в суфле, а бисквит для него используем самый обычный.
Творожный торт-суфле
Чизкейк из сыра Рикотта. Это самый мой любимый десерт. И я нашла способ приготовить его из сыра Рикотта. Все будут просить добавки!
Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков нужно выбрать емкость побольше, так как в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник. Следующий этап — взбивание. К желткам добавить 4 столовых ложки теплой воды.
- Сезонное меню
- Муку смешать с разрыхлителем. Сахар 90 г и яйца взбить в пену.
- Суфле — нежный десерт, представляющий собой желтки, запеченные и смешанные с белками, которые предварительно взбиваются в пену.
- Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент.
- Энергетическая ценность:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусные и ароматные пирожные с творожно-банановым кремом, прослойкой из ломтиков банана и легкой цитрусовой ноткой.
Этот торт-суфле сделан по мотивам немецких десертов, с некоторыми моими изменениями. Тем, кто любит яблочное пюре и шоколадные нотки, этот тортик придется по душе. Легкий, нежный, вкусный! Слоеное тесто слегка раскатать. Положить на него дно от формы, в которой он будет выпекаться у меня диаметр формы 20 см.