Солянка овощная рецепт
Нашинкованную капусту обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5 минут. Добавить очищенную и натертую на терке морковь, очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, соленые огурцы и грибы. Жарить еще 5 минут. Основное блюдо.
Солянка овощная с молодой капустой
Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками или кубиками и припускают. Подготовленные грибы слегка обжаривают, лук репчатый пассеруют. Тушеную капусту соединяют с огурцами, грибами, луком и каперсами, все перемешивают и прогревают. На порционную сковороду или противень, смазанные жиром, выкладывают подготовленные овощи и грибы, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают маслом и запекают.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Решила приготовить сборную солянку из овощей, которые нашлись у меня в холодильнике Блюдо получилось очень даже вкусным с учетом того, что оно еще и постное. Иногда я добавляю рис и тоже получается замечательно Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Такой рецепт просто находка в Пост.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой.