Сочная индейка рецепт
Предлагаю вашему вниманию беспроигрышный вариант приготовления рождественской индейки. Индейка, запеченная в духовке целиком — традиционное американское блюдо. Приготовленная индейка получается сочной, ароматной и очень, очень вкусной. На праздничном столе смотрится потрясающе.
Индейка кусочками в духовке сочная и мягкая
Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- 1. Крылья индейки с мёдом и соевым соусом в духовке
- Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол!
- Запечённое филе индейки с овощами. В магазинах сейчас большой выбор индейки.
- Посмотреть цены.
- Описание приготовления:
- Мясо индейки одно из самых полезных и диетических.
- В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оставьте фотоотзыв. Автор Алена. Это блюдо экономит время! А еще после приготовления, меньше мыть Ингредиенты Индейка г. Овощной микс г.