Селедка из жереха рецепт

Жерех пряного посола

Прочесть всем, кто меняет адрес электронной почты в своем профиле Смена емейлов. Увага, оголошення, попередження, Ахтунг! Вот что я нашел [ [Ссылки только членам профсоюза. Пользователь сказал cпасибо: Жека Катринець

Балык из жереха

Селёдочка, по рецепту отца, получается слабосоленой, пряной и очень вкусной. Готова к употреблению всего через 3 суток. Я очень люблю селёдку, но лишь недавно научился её правильно солить. Хотя этот рецепт был всегда рядом со мной, но я не знал этого. Дело в том, что рецепт я нашёл, листая толстый блокнот с рукописными рецептами, который вела моя мама ещё с х годов прошлого века. Почти все рецепты в этом блокноте записаны таким родным и любимым почерком — рукой мамы.

Как засолить жереха в домашних условиях: варианты приготовления
Как солить жереха?
Блюда из жереха
Народный рецепт для всей семьи. Дружно готовим царский деликатес - селёдку из жереха
Селедка из ЖЕРЕХА легко. Маринованная речная рыба.Два рецепта!
Селедка из жереха
Рецепты приготовления жереха
Маринованный жерех

После летнего и осеннего сезона, в начале зимы жерех, нагуляв жирок для зимовки, становится очень вкусной рыбой. Многим нашим рыболовам-любителям очень нравится ловить жереха в осенний и весенний период на Балхаше, на Или и на озёрах в Южном Прибалхашье. Но не все знают, что из него приготовить ссылаясь на то, что не любят есть жереха. А зря Пока у нас перерыв по рыбалке, на время нереста в апреле и мае, мы хотим поделится с Вами секретами приготовления вкусного блюда из Жереха!

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДКА ИЗ ЖЕРЕХА
Селедка из рыбы - Сторінка 3 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
Жерех пряного посола
Селедка из жереха — рецепт с фото пошагово
Балык из жереха - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Рыболовная база
Маринованный жерех - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Жерех по-вятски | Вилки в руки. Кулинарные рецепты на все случаи жизни
Селедка из рыбы [Архів] - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
Засолка жереха в домашних условиях: рецепты, особенности приготовления - araffella.ru

Рыба пряного посола — настоящее лакомство для гурманов, особенно если вы подадите ее к отварной картошке с зеленым лучком, под жареную картошку или под другие гарниры. Солится рыба в течение 3 суток — это минимальный срок томления, который обязательно надо выдержать. Каждый день необходимо слегка взбалтывать содержимое емкости, чтобы все кусочки рыбы равномерно приготовились. В рецепте используется жерех — рыба костлявая, но идеально подходящая для засолки. Помните, что рассол исключает добавление уксуса, он готовится только из соли, сахара, и других специй, пряностей.

Пряная сельдь на утро
Жерех по-вятски
Как вкусно засолить селёдку в домашних условиях. Рецепт ещё со времён СССР

Похожие статьи