Сделать ром

Самодельный ром по простому рецепту (настойка-имитация)

Традиционный пряный ром — это больше, чем просто ароматизированный алкоголь. Это часть карибской культуры. Гамильтон путешествовал по Карибскому морю в х и х годах. В году он опубликовал «Полное руководство по рому: авторитетный справочник по рому мира» Triumph Books, в то время, когда в винных магазинах США обычно был лишь небольшой выбор спиртных напитков.

Рецепты рома из самогона

Чтобы сделать ром в домашних условиях со вкусом и ароматом дорогих кубинских, ямайских сортов, лучше использовать настоящую тростниковую мелассу Меласса чёрная патока — сиропообразная жидкость, побочный продукт при производстве сахара. Цвет тёмно-бурый, специфическим запахом. В переводе с французского означает патоку черного цвета.

Рецепт Кубинского Рома
Как приготовить ром из самогона
Ром. История и технология приготовления напитка
Классический рецепт домашнего рома
Как сделать свой собственный пряный ром дома
Приготовленияс Рома в домашних условиях
Рецепт рома в домашних условиях
Статьи о самогоноварении
Рецепт домашнего рома из самогона
Домашний Ром из самогона рецепт

Ром из самогона в домашних условиях, рецепт этого напитка не так уж и прост, вся сложность заключается в приобретении ингредиентов, ведь подобный продукт получают путем перегонки отходов сахарного тростника. Отыскать в нашей стране переработанный сахарный тростник не так уж и просто, но этот компонент можно заменить. Настоящий ром является напитком пиратов, его крепость и сладость поражает. Но не стоит думать, что имитация по вкусу или качеству будет чем-то уступать натуральному продукту. Различия, конечно, есть, но рецепты, которые будут приведены ниже, помогут создать великолепный напиток с ароматом рома и вкусом сахарного тростника.

​Рецепт приготовления рома в домашних условиях
Рецепт домашнего рома из самогона | Smakui
Домашний ром из тростникового сахара или мелассы – рецепт
Классический рецепт домашнего рома — Домашний Самогон
Белый ром в домашних условиях: рецепт приготовления из мелассы и самогона
Ром из мелассы: подробное руководство - интернет-магазин МирБир
Рецепты рома из самогона | журнал самогонщика | Дзен
Приготовленияс Рома в домашних условиях

Ром — крепкий алкогольный напиток, получаемый в результате дистилляции сброженных продуктов сахарного тростника сока или мелассы. Появление рома напрямую связано с его основным ингредиентом — сахарным тростником. Именно эти сухие растительные палки обрели свою популярность лет до нашей эры, когда воины Александра Македонского пришли на территорию Древней Индии и обнаружили белое кристаллическое вещество, сладкое на вкус. Они сравнивали его с медом и еще долго удивлялись как такое вкусное лакомство получается без пчел, да из сухих палок.

Похожие статьи