Сделать меню ресторана своими руками - Все об электрике от А до Я
Точки общепита давно перестали быть местами, куда заглядывают просто пообедать. Сейчас в ресторанах и кафе гости ищут атмосферу праздника и уюта. Чтобы заведение пользовалось популярностью, важно продумать всё до мелочей.
Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном
Славянская кухня в ресторанном бизнесе сегодня — это не только возвращение к традициям, но и отличная возможность для рестораторов выделиться на фоне конкурентов. Это особенно актуально для тех, кто планирует открыть славянское кафе или ресторан. Именно о славянской кухне, её особенностях и необходимом оборудовании для ресторана мы и поговорим. Блюда славянской кухни в последнее время становятся всё более популярными среди гурманов и ценителей кулинарного искусства.
Я ознакомлен с политикой конфидициальности и согласен на на обработку персональных данных. От службы доставки пиццы до итальянского ресторана. Пиццерия под ключ - быстрый способ стать владельцем успешного бизнеса!
- Магазин и вечеринки как хобби
- В меню ресторанов или в рецептах на разных сайтах можно увидеть слово «су-вид».
- Сергей Никитин. Наталья Модель.
- Глэмпинг открывает новую нишу на рынке туризма, полного людей, которые преисполнены желанием увидеть заветные природные места или просто отдохнуть в красивом месте, не жертвуя комфортом. Затем последовал целый год изучения всего, что необходимо для старта такого проекта.
- Контроль работы с гостями
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В рестораном деле я — дилетант.
- Из-за пандемии заведения общепита оказались в зоне риска. Теперь одни из них закрываются, другие ищут пути удержаться на плаву: запускают доставку, создают специальные предложения, переходят в режим «на вынос».
- Походы в рестораны и кафе давно перестали ассоциироваться с торжественными событиями. И хотя обеды и ужины вне дома стали куда более непринужденными, чем раньше, правила поведения в заведениях общественного питания никто не отменял.
Инна Андреишина — известный профессионал с огромным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса, руководитель компании Good Idea Prof Horeca Consulting. В году, несмотря на финансовый кризис и политическую ситуацию в Украине, команда Инны Андреишиной запустила сразу несколько успешных ресторанов и кафе в Киеве и украинских регионах. Причиной для написания этой статьи стали мои наблюдения за непониманием роли и функции администратора ресторана со стороны сотрудников, управляющих, собственников ресторанов да и самих администраторов. Преимущественно понимание, кто такой администратор, остается в следующих рамках ответы на собеседовании самих кандидатов на должность администратора и ответы некоторых управляющих и собственников ресторанов :. Очень часто администратора путают с хостес и соответственно поэтому предъявляют к этой позиции неправильные требования, критерии, и в итоге результат работы остается спорным. Администратор — это полноценный заместитель управляющего рестораном.