Самый вкусный маринад для куриного филе - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Азиатская кухня: проверяем рецепты необычных блюд со специями
Шашлычная Рейтинг 4,4. Показать телефон.
Почему шприцованного мяса никогда не будет в КуулКлевер. Плюс КеГЛей в подарок за покупку от 1,5 кг шашлыков, колбасок, купат, кебабов и стейков в маринаде; КеГЛей за покупку от 3 кг. Действует c
Чем отличается азиатская кухня от привычной нам? Конечно, количеством специй : Если мы привыкли использовать две-три пряности для блюда русской или европейской кухни, то в индийской их может быть и десять-двенадцать. Предлагаем провести эксперимент и попробовать-таки необычные для нас блюда и сочетания специй : У нас в программе: индийский микс пряностей гарам-масала, карри, баттер чикен и машхурда. Это базовый микс пряностей, который используется во многих индийских блюдах. Отлично подойдёт для рагу, супа, плова и даже для напитков.
Похожие статьи
- Штихели своими руками - Самодельные штихеля для самых маленьких :-) / Мастерские
- Перекрытие между этажей своими руками - Как перекрыть большой пролет деревянными балками
- Домашний фотоальбом своими руками - Выращиваем кристалл - Сделай сам - Инструкции - Инструкции
- Домашняя колбаса из куриной печени рецепт