Самые лучшие рецепты к новогоднему столу
Любить декабрь сложно — пробки, горящие дедлайны, сугробы, очереди… Но есть то, без чего уже много лет не обходится ни один декабрь. Каждый год я обновляю свой сборник новогодних рецептов, добавляя новые блюда и удаляя те, которые перестали быть актуальными. Нестареющая классика, за которой тысячи читателей каждый декабрь приходят на кулинарный сайт arborio. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Новогодние рецепты на Поварёнок.ру
Приближается чудесная новогодняя пора. Самые ответственные хозяйки уже начали выбирать блюда для праздничного стола и составлять список продуктов. Согласно восточному календарю, символом наступающего года станет Зеленый Деревянный Дракон. Это животное ценит изыски и творческий подход к делам. Не менее важна для него и внешняя эстетика.
14 оригинальных рецептов для новогоднего стола
Отмечать Новый год в ночь на 1 января начали по указу Петра I от 20 декабря года. Уже тогда этот праздник обрел узнаваемые и всеми любимые черты: жители устанавливали у входа в свои жилища небольшие хвойные деревья, украшали ворота веточками сосны или ели, устраивали стрельбу и запускали праздничные ракеты. Несмотря на то, что праздник медленно укоренился в народе, он дошел до наших дней как один из самых ярких и ожидаемых событий в году каждого россиянина.
- Книга рецептов в подарок!
- Ты опытная хозяйка и ищешь простые и быстрые рецепты для новогоднего стола?
- Новогодние рецепты, которые понравились вам, дорогие читатели, больше всего, я решила собрать в одной статье. К тому же, я постаралась сгруппировать рецепты так, чтобы получилось полноценное праздничное новогоднее меню.
- Новый год уже на этой неделе!
- Холодные закуски
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Позаботьтесь о том, чтобы на столе был большой выбор блюд. Порадуйте хозяина года — Дракона — красивой сервировкой.
- Клубничный коктейль, приготовленный по нашему рецепту, — не просто напиток, а настоящий низкокалорийный десерт, вобравший в себя ароматы и вкусы лета.
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.