Салат с ананасами и куриным филе огурцом - Салат с консервированными ананасами и куриной грудкой рец
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салат с куриным филе, ананасами и огурцом
Салат с курицей, ананасами и огурцом - очень сочный и по-весеннему освежающий, прекрасно подойдет и для будничного, и для праздничного стола. Готовится этот салат за считанные минуты при наличии отварной куриной грудки. Можно добавить еще и зеленый лук. Ананасы вынуть из сиропа, если ананасы в кольцах - нарезать на мелкие кусочки. Добавить ананасы к куриному мясу.
Салат с ананасами, курицей, кукурузой и огурцом
Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Натрите сыр на мелкой тёрке. Выложите салат слоями в таком порядке: половина сыра, половина курицы, ананас, оставшаяся курица и сыр. Нарежьте ананас небольшими кубиками, натрите сыр на средней тёрке и измельчите чеснок.
- Шаги приготовления
- Отвариваем филе с добавлением чеснока, лаврового листа и перца горошком, соли. Данный салат не рекомендую солить, так как филе курицы мы уже солили.
- Удивительное сочетание куриной грудки и ананаса в салате понравится любому гурману.
- Для любителей салатов с таким ингредиентом как консервированный ананас предлагается салатное блюдо, в котором этот «экзотический» продукт прекрасно сочетается с кусочками курицы и свежим огурцом.
- Салат "Курица с ананасами" классический
- Простой рецепт » Салаты. Салат с ананасами, курицей, грибами, яйцами и огурцами Как сделать очень вкусный Салат с ананасами, курицей, грибами, яйцами и огурцами рецепт простой.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- На грамм: Калорийность:
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.