Рулет своими руками с фото
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет
Очень вкусный рулет к чаю с нежным сливочным кремом и ягодами. Сочетание мягкого, как пух бисквита, нежных сливок и кусочков ягод - выше всех похвал! Мне очень понравился сам бисквитный рулет. Работать с ним легко, бисквит очень эластичный, мягкий, нежный как пух, и очень вкусный. Благодаря идеальным пропорциям, бисквит получается просто идеальным!
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой.
Бисквитный рулет это всегда просто, быстро и вкусно! Такой десерт всегда выручает, когда гости на пороге. С бисквитом для рулета легко работать.