Рыба тушеная в сметане рецепт
Рыба, тушеная в сметане на сковороде — очень вкусное и сочное блюдо, которое быстро можно приготовить на обед или ужин. Нежная тушеная рыбка в ароматном сливочном соусе понравится многим любителям рыбных блюд. Готовится такая рыба быстро и просто, не оставляя ни малейшего сомнения в правильности выбора именно этого легкого рецепта. Для этого блюда я обычно беру хек, треску или минтай.
Рыба тушеная в сметане
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Простой и вкусный рецепт. Подаётся в горячем виде с каким нибудь гарниром, а также как самостоятельное блюдо. Морковь натереть на крупной тёрке. Перец нарезать средним кубиком. Шампиньоны почистить, нарезать кубиком. Отложить мариноваться минимум на 30 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.