Рыба озерная рецепт
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Небольшую озерную форель почистить и выпотрошить. Отрезать голову. Тщательно промыть под проточной водой. Хорошо промокнуть бумажным полотенцем. В полиэтиленовый пакет с замком-молния насыпать пшеничную муку, кукурузную муку, соль и молотый перец. Рыбу положить в пакет и хорошо встряхнуть.
Рецепт: Рыба жареная - Жареная, озёрная рыбка!
Еще одно простое и вкусное весеннее блюдо, на этот раз с черемшой Нежная озерная форель прекрасно сочетается с легким картофельным салатом. Для салата промойте молодой картофель, залейте водой и варите 20 минут. Тем временем промойте фасоль, при необходимости порежьте пополам. Редис очистите, промойте и нарежьте на 4 части. Лук очистите и нарубите мелкими кубиками.
- Заказать обратный звонок
- Дорогие пользователи!
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Вкусно и полезно. Рыба, запеченная в духовке с сыром.
- почитать еще
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
- Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы. Нажимая кнопку «Принять все», Вы даете согласие на обработку всех cookie-файлов.
- Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что
- В старину казаки по всей Руси считали, что застолье не удалось, если на нем не было трех блюд из рыбы: горячего, холодного и прикусочного.
- Форель почистить, разрезать вдоль брюшка, приправить перцем, солью и базиликом.
- Речная рыба — это не только вкусный продукт питания, но еще и весьма полезный. Из нее несложно приготовить массу различных блюд.
Предлагаем разнообразить рацион диабетиков вкусной речной рыбой, приготовленной в духовке. Для реализации рецепта рекомендуется использовать свежую рыбку небольшого размера. Повезло тем, у кого есть возможность поймать рыбку самому, но и приобретенная на рынке подойдет для нашего блюда тоже. Продуктовый набор, используемый в рецепте, минимальный, но вкус получается отменным.