Рецепты зраз в мультиварке редмонд
Зразами обычно называют мясную котлету с начинкой, реже зразы готовят из картофеля. Это блюдо в тех или иных вариантах встречается в кухнях украинского, польского, белорусского народов. В качестве начинки используют самые различные овощи, грибы, яйца, крупы. Существуют даже рыбный вариант этого блюда!
РЕЦЕПТ ПРОСТО НАХОДКА! ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗРАЗЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО? МУЛЬТИВАРКА МЯСО
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для 1 блюд а. Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать. В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и хорошо вымесить до однородной массы. Зелень петрушки измельчить ножом. Вареное яйцо натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкой соломкой.
Румяные «пирожки», отчаянно пахнущие чесночком — что может быть питательнее промозглым зимним вечером! А если учесть факт, что готовятся зразы просто если заранее запастись «сырьем», конечно , то даже после тяжелого рабочего дня таким блюдом не грех себя побаловать. Ну, или обжорку-мужа, который обязательно положительно оценит ваш труд! Прежде всего, нужно взять большую вилку и хорошо размять пюре — в нем не должно остаться комочков, ведь они будут мешать лепить зразы. Капусту сбросить на сито, чтобы из нее слилась лишняя жидкость или масло.