Рецепты закусок на праздничный стол рецепты

12 оригинальных закусок на праздничный стол

Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса.

Закуски на праздничный новогодний стол

Способов подачи икры не так мало, как может показаться. Кроме блинов и бутербродов есть слегка забытые фаршированные икрой яйца; порционные тортики из разных слоев салата, увенчанные икрой, а также всевозможные тарталетки. Эта закуска хороша тогда, когда вам хочется удивить народ чем-нибудь нестандартным, но все-таки не слишком экзотическим.

Рецепты быстрых закусок на стол
Рецепты закусок к праздничному столу
Топ-5 простых вкусных закусок на праздничный стол
ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Закуски к столу просто и быстро
Праздничные закуски
Закуски на праздничный стол
Рецепты закусок на Новый год
Закуски к праздничному столу
Рецепты закусок на праздничный стол
30 Закусок на праздничный стол - Закуски на все случаи жизни - Вкусные закуски на День рождения

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Закуски на Стол Рецепты Люда Изи Кук
Рецепты закусок на праздничный стол- 34 рецепта на праздник | araffella.ru
Закуски к столу просто и быстро: более рецептов с фото | Меню недели
Закуски к праздничному столу – 18 вкусных закусок на праздничный стол, рецепты закусок
Закуски на праздничный стол - простых и вкусных рецепта с фото
Закуски, рецепты с фото
Закуски на праздничный стол, вкусных рецептов с фото Алимеро
Закуски на праздничный стол

Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу. На сыр положите рукколу так, чтобы листья выходили за края бекона с двух сторон.

Похожие статьи