Рецепты закусок из перепелиных яиц
Перепелиные яйца в сыре - очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Готовится такая закуска совсем не сложно, из простых и доступных продуктов, а выглядит оригинально и вкус отличный. Попробуйте, вам и вашим гостям обязательно понравится! Яйца перепелиные залить холодной водой, поставить на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить минут.
Закуска из перепелиных яиц «Мухоморчики» на Новый год
Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат точно превзойдет все ожидания. В основе блюда — свиная вырезка, которая отбивается в пласт, а затем начиняется говяжьим фаршем и сваренными вкрутую перепелиными яйцами. После этого конструкция сворачивается, обжаривается до румяной корочки на сковороде и запекается в духовке. В итоге получается сочный и нежный рулет, который на срезе выглядит очень симпатично! Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях.
Вся Соль » Рецепты » Шведская закуска из фаршированных перепелиных яиц с укропом. Вспоминаю давний разговор с одной англичанкой, жаловавшейся на то, как иностранцам трудно жить в Москве: чуть ли не в каждом втором блюде русской кухни — укроп. А иностранцы, по ее словам, укроп не любят. Но есть представители по крайней мере одной европейской страны, которые от этого явно не страдают, как не страдаем и мы. Это шведы. Цитирую сайт swedishfood.
Предлагаю очень интересную идею закуски на шпажках, которую можно приготовить на любой семейный праздничный стол. Отлично она подходит для вечеринок, если вы планируете фуршет, на котором будут присутствовать дети или подростки, им такие мухоморчики нравятся особенно. Грибочки можно нанизать по одному или несколько штук на шпажку.