Рецепты торта с пошаговым и описанием
Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта.
Торт “Микадо” армянский – классический рецепт
Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. Классический рецепт торта состоит из генуэзского бисквита, кремового слоя и свежей клубники. Интересно, что клубника в том виде, который мы знаем появилась в 19 столетии. До этого ягода была размером с голубику. В х годах во Франции и в остальной Европе появились новые сорта клубники, и тогда же создан рецепт этого прекрасного торта. Изначально в качестве крема для торта использовали масляный крем.
Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Для крема смешать грамм сметаны и грамм сахарной пудры. Хорошо взбить миксером минуты. Торт «Новинка» со сметанным кремом готов. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн.