Рецепты приготовления свиной рулет
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рулет из свиной брюшины в духовке - рецепт
Пузанина подчеровок - продукт, выручающий озадаченную составлением интересного и разнообразного меню хозяйку и легко удовлетворяющий кулинарные предпочтения всех членов семьи. Предлагаемые рецепты - настоящая находка в отношении экономии семейного бюджета, ведь стоит подчеровок не дорого. Блюда порадуют любителей чего-то простого, вкусного и сытного. Приготовить их не составит труда. В вареном виде или запеченный в духовом шкафу свиной рулет - хорошая идея сытного перекуса на бутерброды, закуски к борщу. Напитанное ароматом чеснока сало с мясными прожилками хорошо стимулирует аппетит.
На праздники, особенно на Новый год, гостей и семью всегда хочется не только вкусно накормить, но еще чтобы все ахали и хвалили. Рулет из говяжьего языка ровно для этого и придуман! Помимо языка купите свиную грудинку или пашину — вам нужен плоский кусок мяса с жирком, без костей. Такое мясо проще всего найти на рынке, а не в магазине. Приготовление рулета займет время, но удобно вот что: вы можете всю подготовку сделать накануне праздника, а в духовку поставить уже когда гости садятся за стол с закусками — рулет будет готов в течение часа. Подайте к нему запеченный картофель с пряными травами и какой-нибудь любимый соус к мясу — ткемали, сацебели, острый чили или барбекю.
Татьяна М. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей.