Рецепты приготовления домашней грудинки - Рецепты блюд домашней кухни
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Грудинка домашняя.
Свиная грудинка — это мясо, которое располагается на ребрах свиной туши. Свинина в представлении современного человека считается мясом весьма вредным. Это так, но лишь в тех случаях, когда оно употребляется чрезмерно. Если научиться готовить из грудинки различные рецепты, то можно иногда позволить себе в меру побаловать себя вкусными и даже полезными блюдами. К тому же, мясо грудинки наименее жирное относительно всего остального.
Поджарка из свиной грудинки настолько вкусна, что, попробовав однажды, захочется приготовить такое блюдо еще раз. Минимум продуктов и максимум удовольствия. Жареный лук отлично подходит к жареному мясу. Не могу назвать это блюдо полезным, но иногда хочется и чего-нибудь вредного, но безумно вкусного!
- Грудинка на кости
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая капуста прекрасно сочетается со всеми копченостями: сосисками, колбасками, ветчиной.
- Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Автор: Наталья, читатель и автор Food.
- Привет, друзья!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная Результаты поиска.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Подписаться на соцсети.
Сочная свиная грудинка считается самой аппетитной частью тушки. Нежное мясо на ребрышках с большой прослойкой жира можно употреблять в пищу вареным, жареным, запеченным, вяленым или копченым. Продукт хорошо сочетается с овощами, картошкой, грибами, бобовыми, пряными травами, орехами, острыми, горчичными и кисло-сладкими соусами.