Рецепты кровяной колбасы с мясом
Любая категория. Любое блюдо.
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови. Рецепты из кровяной колбасы вы легко найдете в белорусской, литовской, а также испанской кухнях там колбаса имеет свое название - морсилья. Обычно колбасу просто обжаривают с луком, готовят самую обычную яичницу и подают с хлебом. Но есть и более сложные, интересные рецепты густых супов-похлебок, каш или рагу. Эти рецепты с кровяной колбасой вы найдете ниже на странице. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Домашняя кровяная колбаса
Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Кровь можно приобрести на рынке у людей, которые продают мясо. Я предлагаю приготовить кровяную колбасу с гречкой.
- Сезонное меню
- Отрезать от куска кровяной колбасы столько, сколько планируете пожарить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Кровяная колбаса относится к старейшему из известных ныне видов колбас, её делали еще в античности.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Morcilla de verano — это типичное для Мурсии блюдо, где готовят очень много овощных блюд, особенно летом. Специи здесь применяются те же, что и в кровяной колбасе, которую испанцы очень любят, отсюда и название. Раньше это блюдо называлось morcilla de guerra — военная кровяная колбаса, т. Но не будем о грустном, в наше время это блюдо прекрасно подходит для поста, для вегетарианцев и веганов, оно просто вкусное и в то же время здоровое. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями.